@
Реклама
3041

Желатин для лица

Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный

Желатин для лицаДанный продукт получается из соединительных тканей животных. Путём переработки из них выделяется коллаген, он и составляет основу полезных свойств. Наибольшее применение желатин находит в пищевой промышленности, он хорошо сгущает ингредиенты. Благодаря своим замечательным свойствам желатин нашёл применение в огромном количестве областей, даже в лёгкой промышленности. Там он проходит специальную обработку, поэтому для наших целей нам нужна именно пищевая форма этого уникального продукта.

 

Вы можете встретить бесчисленное количество видов желатина:

  • В пластинках
  • В крупинках
  • В виде порошка
  • В гранулах
  • Белый
  • Жёлтый
  • Прозрачный
  • С запахом
  • Без запаха

 

По этим критериям можно определить качество продукта. Высшие сорта отличаются отсутствием запаха. Низкосортный продукт чаще всего продаётся в виде порошка.

 

Желатин обладает следующим полезными качествами, в частности для человеческой кожи

1. Высокое содержание коллагена является очень важным фактором для придания кожи упругости. Без этого микроэлемента кожа быстро стареет и увядает. Но с большим вниманием относитесь к средствам, которые продаются в магазинах. Учёные доказали, что нужны очень маленькие молекулы, чтобы проникнуть в кожу, а чаще всего продаются очень крупные микроэлементы. Это не касается нашего продукта, который включает в себя расщеплённые молекулы и поэтому они могут проникнуть в глубокие слои.

2. Смягчающие свойства

3. Отбеливающие свойства

4. Помогает против ненужной пигментации

5. Подтягивает овал лица

 

В общем желатин полезен для стареющей и проблемной кожи, на которой присутствуют морщины и другие часто встречающиеся проблемы.

 




Приготовление желатина

Давайте перечислили основные инструкции по использованию желатина.

 

1. Для листового желатина

Как применять?

1. Положить по очереди листья в холодную воду;

2. Держать десять минут, потом профильтровать;

3. Положить в сухую посуду, потом переместить эту посуду на кастрюлю с кипящей водой;

4. Таким образом растопить желатин (периодически помешивая).

 

2. Для желатина в виде порошка, гранул, крупинок

Как применять?

1. Положить половину столовой ложки в холодную воду (три-четыре столовые ложки);

2. Перемешать продукт в воде, дать ему набухнуть (периодически помешивая);

3. Положить в сухую посуду, потом переместить эту посуду на кастрюлю с кипящей водой;

4. Таким образом растопить желатин до жидкого состояния.


Эти методы по приготовлению основ для масок. В каждом рецепте нужны добавлять свои ингредиенты. Существует множество способов использования желатина, поэтому внимательно читайте инструкции по применению, когда покупаете этот продукт.


0
0
У вас недостаточно прав для добавления комментариев
Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо авторизоваться. Если у вас еще нет учетной записи на нашем сайте, предлагаем зарегистрироваться.
Это займет не более 5 минут.
Реклама