@
3
Реклама
1748

Как стать вампиром

Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный

Как стать вампиромИтак, вы хотите быть вампиром? Прочтите это, прежде чем принимать решение, которое может изменить всю вашу дальнейшую жизнь.

 

Любители кино и сериалов с участием вампиров, а также читатели «вампирской» литературы, часто ищут ответ на вопрос, что нужно сделать, чтобы стать вампиром. Однако это не тот вопрос, который следует воспринимать легкомысленно. Многие люди пытаются сделать непростой выбор, не будучи по-настоящему осведомленными обо всех вытекающих последствиях.

 

Некоторые люди, желающие стать вампирами, часто говорят: «Жизнь коротка, а бессмертие навсегда". Не верьте этому суждению.

 

Мы решили подготовить список часто задаваемых вопросов на тему вампиризма. Если вы задаетесь вопросом «как стать вампиром», обязательно дочитайте статью до конца. Надеемся, что с помощью этого списка мы сможем пролить некоторый свет на этот очень распространенный вопрос.

 

Вопрос 1. Как я могу стать вампиром?

 

Есть несколько фильмов и сериалов, которые показывают, что для того, чтобы стать вампиром, все, что вам нужно, это быть укушенным другим вампиром.

 

 

Тем не менее, другие фильмы, как, например, Пропащие ребята (США, 1987) предполагают, что стать вампиром можно, просто выпив несколько глотков крови другого вампира.

 

 

Ну и?! Если бы это было так, вы бы смогли сделать это прямо сейчас или нет? К сожалению, превращение – это не так просто. Во-первых, в большинстве случаев, попытка превращения приводит к смерти! Не весело!

 

 

Итак, как вы можете умереть? Ну, в большинстве случаев, вампир может убить вас, выпив все кровь из вашего тела. Если вам повезет, он сперва сломает вам шею, так что вы на самом деле не почувствуете никакой боли.

 

Хорошо, подумаете вы, а что если просто выпить кровь вампира? Это может быть еще сложнее. Но где же получить эту кровь?

 

 

Если у вас много денег, которые вам некуда тратить, могу сказать вам, что ходят слухи, что где-то в глухой деревушке на Колыме есть одна клиника, которая может выполнить процедуру превращения в течение трех дней. Таким образом, вы сможете стать бессмертным, и вернуться на работу в кратчайшие сроки!

 

Процедура выполняется с помощью хорошо известного пластического хирурга …

 

 

… и опытного анестезиолога …

 

Все что потребуется, это просто смертельная инъекция. Процедура делается так быстро, как простое переливание крови. Никаких лишних телесных повреждений или неприглядных шрамов от укусов! На самом деле уже заметили многих знаменитостей, посещающих эту клинику.

 

Если вам нужна подробная информация о клинике, напишите мне, и я дам вам больше информации о ней. Только запомните, что превращение – это очень сложная, поэтому очень дорогая процедура. Не беспокойте меня, если у вас мало денег.

 



Вопрос 2. Все вампиры, которых я видел, молодые и красивые. Я стар, как грязь, и страшен, как смертный грех. Могу ли я быть вампиром?

Хм … Что вы, конечно же, есть вампиры, которые не являются ни молодыми, ни красивыми. Я приведу примеры, дайте только немного подумать …

 

 

 

  

 

  

 

Ой. А вы похоже правы. К сожалению, быть вампиром, это не для вас. Сожалению об этом. Повезет в следующий раз.

 

Вопрос 3. Что насчет того, что все вампиры "не могут выйти на солнечный свет"? Я не уверен, смогу ли я поменять свой распорядок дня.

Я могу сказать, что «аллергия на солнечный свет» и «постоянная темнота», могут поставить реальный крест на социальной и профессиональной жизни. К счастью, сегодняшние вампиры нашли много способов обойти эти надоедливые неудобства. Например, вы могли бы носить защищающие от солнца ювелирные изделия, как в «Дневниках вампира» …

 

 

… или налить на свое голое тело много блеска и выглядеть, как трансвестит в гей клубе …

 

А если это не сработает, нужно просто смириться с этим и начать общаться с другими вампирами, которые придерживаются того же распорядка дня. И вообще, после того, как человек становится вампиром, ему уже не интересно общаться с простыми смертными.

 

Вопрос 4. Хочу стать вампиром. Но я очень мирный человек. Я просто не знаю, смогу ли убивать других людей за их кровь. Как я выживу?

Подождите! Вы хотите сказать, что вы НЕ облизывали или не кусали людей для забавы? Понятно, чего вам не хватает.

 

Видите ли, в наше время, большинству вампиров не нужно убивать, чтобы выжить. Есть много других вариантов, доступных для вас. Например, можно взять немного крови у вашего партнера во время прелюдии. Это очень сексуально!

 

 

Вы также можете "брать" кровь из банков крови или моргов, как главный герой сериала «Лунный свет» …

 

… Или пить синтетический материал, который выглядит как пиво, но на вкус как апельсиновая газировка …

 

 

И, наконец, если вы ненавидите маленьких беззащитных животных, и у вас нет сердца, вы можете пойти в лес и попить кровь матери Бэмби …

 

Лично я думаю, что это худший и самые безнравственные из всех вышеперечисленных вариантов добывания крови.

 

Вопрос 5. Будут ли у меня какие-то особые способности, когда я стану вампиром?

Скорее всего, этим вопросом вы имеете в виду, что-то кроме бессмертия и вечной молодости. Вообще у вампиров много способностей. Например, у вас будет нечеловеческая сила и скорость.

 

Вы также будете замечательным сексуальным партнером …

 

Некоторые говорят, что вы даже сможете летать. Но, насколько я могу судить, самая крутая способность вампира в способности читать и контролировать мысли людей.

 

Это, пожалуй, главная причина, почему вампиры всегда добиваются своего. Это как принуждение (или убеждение). Просто смотрите на человека пронзительным и уверенным взглядом. От этого он впадет в глубокий транс. Дальше скажите, что именно вы хотите, чтобы этот человек сделал. И он или она сделает это без разговоров. Сделает, все, что вы попросите. Ну как, круто?

 

Вопрос 7. Можете дать мне какой-нибудь важный совет, перед тем как я приму решение, становиться ли мне вампиром?

Очень распространенный вопрос. Хорошо подумайте перед превращением. Сможете ли жить с вашими новыми качествами? Сможете ли вы жить 200-300 и более лет? Сможете ли вы пережить то, что все ваши нынешние родственники, друзья и знакомые состарятся и уйдут из этого мира? Вопросы можно продолжать еще очень долго.

 

Ответьте себе на эти вопросы и решите для себя, сможете ли вы быть вампиром или нет.

 

P.S. Если вы, все же, решите стать вампиром, найдите себе хорошего стоматолога, потому что вы будете иметь немного нестандартные зубы!

 

 

Ну, это все, что у меня есть для вас, люди. Увидимся на "другой стороне".


0
0
У вас недостаточно прав для добавления комментариев
Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо авторизоваться. Если у вас еще нет учетной записи на нашем сайте, предлагаем зарегистрироваться.
Это займет не более 5 минут.
Реклама