@
Реклама
80

Пять поводов переспать с начальником

Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный
Пять поводов переспать с начальником Все, как одна, глянцевые журналистки пишут, что спать со своим начальником — это нельзя и фу. Еще бы им так не писать, у них начальник — тетенька. Ну а мы-то с тобой чего ведемся, как дуры?

Вот навскидку пять причин, почему какдурой быть не стоит:

Положительный баланс

Все очень просто: работа вредная, секс полезный. Большое количество секса на рабочем месте нивелирует вредное влияние трудодней на измученный мегаполисом организм. А если количество перейдет в качество, так и вообще.

Повышение самооценки

Знаешь, почему дамы, которых трахает начальник, надевают на себя корону богоизбранности? Потому что это чистая правда.

Всех имеют в жалком метафорическом смысле, а тебя — в самом что ни на есть прямом, наклонном и иногда на корточках. Тебя выбрали, душа моя, ура. Еще, правда, Светку из отдела логистики выбрали, но она тупая курица, так что этот факт мы будем игнорировать, как незначительный. А значимо лишь то, что вот идешь ты вся такая воздушная по цеху, а эти жалкие ничтожные лузерши смотрят и завидуют. Как-то так.

Гибкий рабочий график

Вот не хочется тебе вставать в понедельник поутру. Всем, между прочим, не хочется. А позволительно — лишь тем предусмотрительным женщинам, которые не поддались на ханжеское «с боссом низзя». Кому низзя, тот пусть ходит в офис на восем тридцать.



А ты можешь просто нажать кнопочку вызова и молвить человеческим голосом, что, мол, милый, у меня после вчерашнего очень жопа болит, я чуть позже подъеду. Ну, ладно, пусть спина болит. Не суть.

Развитие навыков коммуникации

С каждым следующим днем женщина, отдающая шефу не только свои профессиональные навыки, но и трепетное тело, узнает о себе очень много нового. Лузерши из пункта 2 сублимируют в курилке и друг с другом. Но отзвуки до тебя непременно донесутся. Завистникам нужно дать достойный отпор, для чего понадобится приличный объем активной лексики и хорошо развитый речевой аппарат. Хотя новичкам можно с успехом пользоваться универсальной инвективой:

- «Но почему же он тебя трахать не захотел?».

- «Потому что я не такая!»

- «Ты-то, понятно, но он ведь даже не захотел, а почему?».

И так далее.

Право на месть

Ну, вот представь: бросил тебя какой-то муфлон, с которым ты в кабаке познакомилась или даже в Интернете, что вообще никуда не годится. И что ты будешь делать? Взорвешь кабак? Натравишь на мерзавца многотысячную армию поклонников своего блога? Это мелко, Хоботова. А в случае с начальником ты можешь многое, например, написать заявление: «Прошу уволить меня по собственному желанию, т.к. у вас, , очень маленький член, а я не могу работать в таких условиях».

И положить заяву на стол секретарши.

Вот сколько листков формата А-4 заправлено в секретаршин ксерокс, столько раз она твое заявление и скопирует. Через пять-десять минут ржать над шефом будет даже кактус, что стоит на подоконнике в женском туалете.

Короче говоря, спать с начальником — это клево. Я вот и сама сплю, и другим советую.
0
0
У вас недостаточно прав для добавления комментариев
Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо авторизоваться. Если у вас еще нет учетной записи на нашем сайте, предлагаем зарегистрироваться.
Это займет не более 5 минут.
Реклама