@
Реклама
2402

Выбираем модные валенки 2017 года

Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный

Валенки — это символ долгой и снежной зимы. Они ассоциируются с теплом, уютом и народными ремеслами, чем-то исконно этническим, доставшимся в наследство от наших талантливых предков. Когда-то валенки были бесформенными, широченными и с тупыми носками. Они отлично справлялись с функцией утепления, но не были удобными в носке. Современные валенки благодаря стараниям дизайнеров так сильно преобразились, что стали не только практичными и теплыми, но и красивыми, застегивающимися на молнию, изящно сидящими на ноге.

 

Современные технологии производства обуви позволяют совместить высокотехнологичную, удобную в носке подошву и ручную работу в отделке голенища, с украшением вышивкой, с отделкой мехом.

 

Как изменились валенки, став фаворитом сезона осень-зима 2016-2017 года?

  • Во-первых, валенкам доработали подошву: она стала толще, гибче, герметичнее и удобнее при ходьбе. Раньше тонкая подошва на низком каблуке не давала промокнуть валенкам при незначительных осадках, теперь же подошва стала рельефнее, прошитой по бокам для прочности.
  • Во-вторых, носки валенок стали защищать кожаными стильными наставками с симпатичной отделкой. В таких валенках можно ходить не только по морозной погоде, но и в снегопад, и по дорожкам с лужами.
  • В-третьих, за счет молнии и эластичных застежек валенки стали более удобной формы и позволяют подогнать высокое голенище по ноге, затягивая или ослабляя в местах стыков.

В этом сезоне валенки могут похвастать богатой цветовой палитрой, богатой вышивкой и аппликацией из кожаных вставок и цветов. Зимой 2016-2017 года как никогда актуальна обувь, декорированная натуральным или искусственным мехом. Валенки — низкие и высокие, — украшаются мехом с длинным ворсом или выстриженным несимметричными линиями.

 

Цвета у шерстяного полотна и разнообразных отделок в год Красной Обезьяны тяготеют к теплой гамме и красному, напоминая в холодную стужу о тропических странах и диковинных плодах.

 



Объемные и насыщенные по цвету украшения валенок

Валяное полотно делается по-прежнему из натуральных волокон шерсти, пропитывается специальным составом и становится прочным, оставаясь при этом мягким и приятным на ощупь. Любой декор держится прочно за счет натуральности материала и мехового оформления по торцу голенища. По-прежнему в моде украшения из разноцветных страз и бусин, объемной тесьмы и крученой нити. Набивной цветастый рисунок насыщенной гаммы делает отсылку к средневековым ремеслам, и орнамент при этом подбирается в соответствующем этническом стиле. Но и супермодные модели валенок с металлической фурнитурой, пряжками, медными фактурными молниями и заклепками — в самом ходу. Очень нарядно и актуально смотрятся серые валенки с отделкой из черного кружева ручной работы. Даже валенки-галифе модницы смогут приобрести при своем особом желании — со шнуровкой и меховыми вставками.

 

Новшеством этого сезона стали модели валенок на высоком широком каблуке и на тонкой шпильке. Все чаще валенки надевают на праздничные мероприятия и модные вечеринки, поэтому дизайнеры предлагают модели «валенки-шик» на изящной полупрозрачной платформе со стразами и камешками, с отделкой из драгоценных металлов и кожаной бахромы.

 

Особый шарм и изыск новомодных валенок в том, что дизайнеры акцентируют их, как специальную экологичную обувь: валенки изготавливаются из натуральных материалов, а энергетика ручной работы всегда на порядок выше механизированной. Валенки рекламируются как обувь, в которой чувствуешь себя комфортно и естественно.


0
0
У вас недостаточно прав для добавления комментариев
Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо авторизоваться. Если у вас еще нет учетной записи на нашем сайте, предлагаем зарегистрироваться.
Это займет не более 5 минут.
Реклама