Реклама
Масло макадамии для лицаГордостью растительного мира Австралии являются деревья и кустарники, которые произрастают здесь и дают удивительные масла, способные буквально воскрешать человеческую кожу после ожогов, очищать её, защищать. Макамадия была так названа в честь друга ботаника, который первым описал это удивительное растение и его свойства. Изначально масло считалось одним из самых дорогих в мире. Оно произрастало в Австралии и в некоторых регионах Южной Америки (из-за чего его ещё называют бразильским орехом), однако масло наилучшего качества получается именно из плодов австралийского растения.
Рисовое масло для ухода за кожей лицаРисовое масло – продукт невероятной ценности, который широко применяется во многих сферах: кулинарии, медицине, косметологии…Состав этого растительного масла впечатляет количеством витаминов: группа В, витамин Е, А, РР. Содержит так же антиоксиданты, жирные кислоты и не только.
маски из укропа
 Полезные и питательные домашние маски из укропа.
Масло грецкого ореха для лицаМасло грецкого ореха получается посредством холодного отжима ядер. У него довольно яркий аромат ореха, который трудно с чем-то перепутать. Из-за него это масло очень редко используют при создании тонких, нежных запахов. Зато по оттенку оно довольно красиво. Химическая формула масла отличается ненасыщенными жирными кислотами, среди которых особенно много линоленовой, благоприятно сказывающейся на красоте кожи и линолевой.
Приготовление невесты к свадебной церемонии всегда очень важное событие. Продумать необходимо все до мелочей. Каждая невеста хочет быть самой красивой на этом празднике. Кроме того, что нужно выбрать платье, определиться необходимо с прической и маникюром, которые будут удачно с ним гармонировать.
Круги под глазамиДумаю, что не обману вас, если скажу, что каждая женщина хотя бы раз в жизни сталкивалась с появлением синяков под глазами. При этом далеко не каждая знает, откуда они берутся, и что является причиной их возникновения. Сразу скажу, что нет конкретного фактора, который провоцировал бы появление этой проблемы. Основными причинами являются недостаток витаминов в организме, некоторые болезни внутренних органов, нарушение режима сна и отдыха и связанное с этим частое переутомление, наследственность и стрессы.
Касторовое масло для лицаКасторовое масло имеет прозрачный или желтоватый цвет, оно очень вязкое и густое, со специфичным вкусом и слабым запахом. Состоит из жирных кислот: рицинолевой, линолевой и олеиновой. Рицинолевая кислота отличается прекрасным смягчающим свойством, за что ценится в косметологии. Касторовое масло не высыхает, а также не образовывает на своей поверхности пленку.
Здоровый образ жизни – это не только правильное питание, но и постоянные физические нагрузки. Из огромного разнообразия спортивных упражнений самым действенным и полезным специалисты считают бег. Всего несколько десятков минут в день позволяют не только обрести привлекательную фигуру, но и поддержать здоровье.
Какао масло для ухода за лицомМасло какао – это основной продукт, из которого состоит любимый женщинами шоколад. Оно пахнет шоколадом, имеет, что закономерно, соответствующий оттенок, а косметические процедуры с ним поднимают настроение и приятны большинству дам. Однако получают это масло гораздо труднее, чем большинство натуральных масел, чем, отчасти и объясняется его довольно-таки приличная цена. Для начала нужны совершенно натуральные бобы какао, которые оставляют при определённой температуре и в строго выдержанных условиях забродить. Потом семена разделяют, чистят, кстати, именно после брожения они темнеют, а также у них образуется своеобразный аромат шоколада.
Масло лесного ореха для ухода за кожейПод маслом лесного ореха подразумевается масло фундука, которое используется не так давно, однако учёные и просто рядовые потребители уже успели по достоинству оценить его великолепный состав. Во-первых, здесь есть довольно редкие аминокислоты, часть из которых не вырабатывается в нашем организме, а также отсутствует в традиционном и доступном нам рационе. Во-вторых, невероятно удачное сочетание микроэлементов – начиная от кобальта, железа, натрия и калия и заканчивая цинком, фосфором и кальцием. Также здесь мизерное количество насыщенных жирных кислот, из-за чего наш организм и усваивает так хорошо данное масло. Но в то же время невероятно большое количество ненасыщенных жирных кислот, больше 90%. В некоторых случаях содержание может доходить до 94%.
Экономия средств для поклонниц шопинга – просто мечта. Всемирная паутина – канал, позволяющий отовариваться с крупной выгодой для кошелька. Кроме того, именно там, благодаря огромному выбору, можно приобрести то, что проблематично достать у себя в городе. Норковая шуба в интернет-магазине – лучшая идея для экономии средств и возможность получить износоустойчивое изделие. Удастся отхватить даже роскошные, элитные меха, достойные самих принцесс. Например, страницы гипермаркета Shopomio.ru станут прекрасным ответом с актуальными предложениями на вопрос: где купить норковую шубу?
Многие даже не догадываются о том, чтобы приготовить вкусные блины необходимо обладать специальными сковородами блинницами. Это половина успеха. Интернет магазин Посудариум готов удовлетворить абсолютно любые запросы в приобретении кухонной утвари. Предложенный ассортимент никого не сможет оставить равнодушным. Стоимость продукции приятно удивит. Вы сможете за минимальное количество денежных средств приобрести отличный товар.
Как эффективно улучшить цвет лицаСвежий, живой, красивый цвет лица является одним из главных украшений внешности человека, и одним из признаков его хорошего здоровья. К сожалению, в повседневной жизни каждый из нас сталкивается с множеством факторов, которые могут этого украшения нас лишить – это загрязненная атмосфера в районах с плохой экологией, нарушение режима и недостаток сна, частое употребление кофе или алкогольных напитков, курение, не всегда здоровая пища, некоторые заболевания, недостаточный или неправильный уход за кожей.
Масло манго для ухода за кожейМасло манго получается из косточек дерева Mangifera indica, то есть, плодов этого дерева. Растение исторически родом из Индии, однако в настоящем данное растение вполне успешно культивируют и в Южной Америке, и в Северной (в некоторых регионах, где климат это позволяет). Определённые сорта манго выращивают также в Австралии, и там плоды также великолепно подходят для изготовления масла. Между прочим, далеко не всем известно, что вес фрукта способен достигать 2 килограммов! Всего в мире насчитывается до полутысячи различных сортов манго, они все различаются между собой по размеру, цвету, а также вкусовым характеристикам.
Освежающие и тонизирующие маски для лицаВ этой статье я хочу представить вам подборку обыкновенных тонизирующих и освежающих масок, которые предназначены для повседневного применения. Все они очень простые и доступны, но от этого не менее полезны и эффективны. Я думаю из всей подборки вы выберете для себя хотя бы один подходящий рецепт, который станет вашим любимым.
Пятна от прыщейЛучшим способом лечения пятен от прыщей является предотвращение этих пятен. Большинство случаев появления пятен связанно с невниманием к своей коже. Если в течение долгого времени вы не обращали внимание на прыщи и не пытались их лечить, то после они могут дать такой эффект. Также очень часто люди пытаются выдавить прыщи и таким образом избавиться от них. Но такой способ тем более оставляет пятна и вредит коже ...
Арахисовое масло для ухода за кожейАрахисовое масло в современном мире невероятно популярно. Высокая температура дымления даёт возможность применять его в кулинарии. Причём весьма эффективно. На Востоке, в Азии, своё применение нашло нерафинированное масло, которое имеет насыщенный красно-коричневый оттенок. У него довольно плотная консистенция. Из 100 килограммов хорошо созревших орехов можно получить до 50 килограммов масла. Нерафинированное более полезно для организма и кожи, чем аналоги. Однако такое масло всё же ощущается на коже довольно плотно, к тому же из-за высокой концентрации полезных различных веществ в нём оно способно вызвать сильную аллергическую реакцию.

Соевое масло для ухода за лицомРастительное масло из бобов сои бывает рафинированное и нерафинированное. Первое является очищенным, прозрачным, имеет светло-желтый оттенок и слабовыраженный запах. Лишь такое соевое масло употребляют в кулинарных целях. В косметологии же предпочтение отдают нерафинированному маслу сои. У него более темный, иногда зеленоватый цвет, резкий и порой неприятный запах и вкус. Несмотря на это, именно такое масло обладает большим количеством полезных свойств. Дело в том, что при обработке любое масло теряет большую часть необходимых природных веществ, которые в нем содержаться. Именно поэтому, несмотря на непривлекательный цвет и запах, а также, несмотря на недолгий срок хранения, в косметологии используют нерафинированное соевое масло.

Открывая в 2013 году свой первый свадебный салон в Москве, Наталья Платонова и Александра Метелева планировали создать магазин с уютными примерочными, чуткими консультантами и ассортиментом платьев, которые не стыдно надеть самим или предложить подругам.
Масло расторопши для ухода за кожейРасторопша - это растение, которое часто называют в простонародье репейником или же чертополохом. Её до середины позапрошлого века довольно часто выпалывали, пока немецкий учёные не решили внезапно взяться за исследования свойств данного растения. Как выяснилось, расторопша способна похвастаться совершенно уникальным составом, несколькими десятками уникальных и крайне полезных для человека компонентов. Однако больше всего известно масло силимарином, активным веществом, которое в свою очередь состоит из 4 флавонолигнанов. Это силиданин, изосилибин, силибин, которого больше половины среди веществ данного ряда и силикристин.
Реклама