Реклама
2367

Как избежать посредничества при покупке мебели для офиса

Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный

Типовая стандартная офисная мебель все чаще уходит в прошлое. Все более популярной становится красивая, удобная и часто недорогая мебель, выполненная на заказ.

 

Не следует путать мебель по индивидуальному проекту с кустарным производством. Мебель на заказ изготавливается серьезными профессиональными компаниями, которые используют в своей работе самое современное оборудование, качественные материалы и фурнитуру от самых лучших изготовителей.

 

Посредничество или мебель непосредственно от производителя?

Многие специалисты склоняются именно в сторону последнего варианта. Тому есть несколько причин.

  • Идеальная возможность вписать мебель в офисный интерьер. Купить офисную мебель в магазине – значит, далеко не всегда выбрать что-то, подходящее под планировку. А дизайн «подходящего» по размерам варианта может быть далеко не идеальным. Мебель от производителя лишена этих недостатков.
  • Офисная мебель в Киеве непосредственно от производителя позволит подчеркнуть высокий статус и успешность компании, но по совершенно доступной цене. Она стоит значительно дешевле брендовых моделей, но по качеству им не уступает.
  • По своим эстетическим качествам, офисная мебель по заказу не уступает стандартной. Применение современных технологий позволяет это делать. В качестве отделочных материалов применяются металл, стекло, дерево благородных сортов и многие другие. Основная масса офисной мебели изготавливается из качественных сортов ДСП и МДФ; для кабинетов руководителей используют массив дерева.
  • Уникальность. Каждый набор мебели, изготовленный по индивидуальному проекту, уникален и неповторим. Некоторые образцы авторской мебели выполняются по специально сделанным лекалам.

Перед тем, как сделать заказ, полезно посоветоваться со специалистами в области дизайна: они помогут выбрать самый лучший вариант, скрупулезно вписать мебель в ваше помещение, использовав пространство с набольшей рациональностью.

 

Естественно, каждый заказчик хочет, чтобы мебель была не просто функциональной и красивой, но и недорогой. Не нужно доводить это стремление до абсурда. К примеру, на фурнитуре и креплениях экономить ни в коем случае нельзя. Использование более тонких листов материалов также не решает проблемы: офисная мебель эксплуатируется гораздо интенсивнее, чем домашняя. Лучше упростить дизайн, уменьшить затраты материалов, но никак не в ущерб качеству и безопасности продукции.

 



Поделиться ссылкой на статью:

0
0
У вас недостаточно прав для добавления комментариев
Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо авторизоваться. Если у вас еще нет учетной записи на нашем сайте, предлагаем зарегистрироваться.
Это займет не более 5 минут.
Реклама