Реклама
2394

Подготовка к поступлению в танцевальные училища в Первой школе балета

Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный

Курс подготовки к поступлению в танцевальное училище предусматривает углубленное изучение основ танца, а также разработку и развитию классической техники, артистизм и музыкальность. В дополнение к классическому балету, школа танцев для взрослых предлагает дополнительные занятия в качестве части курса, для обеспечения развития гибкости, необходимую для современного профессионального танцора. Это входит в первые два этапа, которые длятся от полугода до года.

 

Третий этап нашего курса состоит в том, чтобы каждый студент получил опыт профессиональных выступлений, а также чтобы помочь развить навыки, необходимые для перехода от ученика к профессиональному танцевальному артисту.

 

Помимо обычных уроков балета, учащиеся изучают работу в пуантах, па-де-де, классический репертуар и его вариации. В дополнение к занятиям классическими танцами, учащиеся также будут проходить уроки боди балета, стретчинга и свободной классической хореографии. Это разнообразие техник предназначено для обучения и развития по-настоящему универсальных и гибких танцоров, для улучшения не только техники, но и профессиональной разноплановости.

 

Мы также предлагаем курс хореографии, который дает студентам возможность создать новую работу и работать вместе с профессионалами отрасли, чтобы развивать свои творческие способности. Без специального образования и дипломов по танцу, а также многих лет предварительной физической подготовки, ни один учитель танцев не может подготавливать студентов для поступления в танцевальные техникумы.

 

Если учащийся не намеревается поступать в училище и тренируется для развития здоровья и грации, школа танцев для взрослых в Москве имеет общую программу для всех желающих. Она включает растяжку, пилатес, индивидуальные упражнения, улучшение выносливости, а также специально разработанную программу балета для работы со всеми вышеописанными элементами, чтобы подтянуть фигуру и всегда быть бодрым и энергичным.

 

В школе балета, большое внимание мы уделяем важности здоровья и физического состояния. Существует специальная фитнес-программа, специально разработанная для студентов танца с целью развития технических навыков путем повышения общего состояния здоровья, самочувствие и выносливости.

Параллельно интенсивным танцевальным занятиям мы предоставляем теоретический материал, объясняющий историю происхождения балетных названий и движений, хронологию балетной истории для полной осведомленности во всех областях танца.

 



Поделиться ссылкой на статью:

0
0
У вас недостаточно прав для добавления комментариев
Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо авторизоваться. Если у вас еще нет учетной записи на нашем сайте, предлагаем зарегистрироваться.
Это займет не более 5 минут.
Реклама