Реклама
2398

Современные игрушки от издательства «ДеАгостини»

Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный

Тематическими журналами, к которым прилагается силиконовая форма для выпекания, никого уже не удивишь. Да и моделькам даже раритетных автомобилей радуются далеко не все. Другое дело – радиоуправляемый танк. Это интересный способ не только узнать много нового, но и открыть в себе великого конструктора. Но обо всем по порядку.

 

Издательство «ДеАгостини» постоянно мониторит настроения своих читателей и той аудитории, которая потенциально ими может стать. Затем разрабатывается концепция деятельности. И уже на ее основе запускается новая серия журналов. Так происходило с изданием, в котором пользователю будет предложено собрать модель популярного в советские времена тяжелого оружия.

 

Вниманию публики представлена модель знаменитого танка Т-72 в масштабе один к 16. Это орудие для поражения наземных и воздушных целей стояло на вооружении советской армии с 1973 года. По имени производителя, точнее, его географического расположения, нередко такую модификацию именуют «Урал».

Изделие выполнено с поражающей точность форм и очертаний. По мере приобретения журналов читатель соберет целую коллекцию деталей, которые ему будет предложено собрать. Для этого на страницах издания описан алгоритм.

 

По утверждению создателей танк деагостини является точным макетом существующей техники. Это достигается посредством наличия:

  • двух мощных двигателей;
  • аккумулятора;
  • прочного металлического корпуса;
  • пушки со световым и звуковым эффектом;
  • глухого гула мотора;
  • соосного пулемета;
  • эффекта отдачи по стрельбе из пушки;
  • незначительного количества выхлопного дыма.

Дополнить эффективность применения танка поможет радиоуправляемое устройство с пультом. Монтированный чип относится к технике нового поколения. Потому на телефон можно установить приложение, с помощью которого представится возможным управлять боевой машиной. Посредством пульта или мобильного приложения удастся также перемещать пушку в соответствии с расположением импровизированных целей.

 

Визуально создается впечатление точной модели знаменитой боевой машины. Создатели потрудились на славу, отобразив все особенности техники.

На страницах журнала можно узнать о разработке танка, его использовании и особенностях поведения в бою. А реалистичный звук стрельбы, отличная управляемость и маневренность позволят воссоздать военные действия в режиме реального времени.

 

Такая «игрушка» понравится не только мальчишкам и юношам. С удовольствием поиграют с танком и папы, и дедушки.

 



Поделиться ссылкой на статью:

0
0
У вас недостаточно прав для добавления комментариев
Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо авторизоваться. Если у вас еще нет учетной записи на нашем сайте, предлагаем зарегистрироваться.
Это займет не более 5 минут.
Реклама