@
Реклама
2333

Сказка для новобрачных в сердце России

Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный

Вам предстоит одно из главных событий в жизни – свадьба. Естественно, этот волнующий день хочется провести как можно лучше, постараться не только угодить многочисленным гостям, но и сделать это событие для вас самих запоминающимся на всю жизнь. 

 

Английская изысканность в центре Москвы

Предлагаем вам провести  свадебное торжество и первую брачную ночь в четырехзвездочном московском отеле «Брайтон». Отель расположен на севере столицы недалеко от станций метро «Дмитровская» и «Динамо». Рядом расположен старейший в Москве живописный Петровский парк. Комфортабельная гостиница «Брайтон» с великолепным интерьером в британском стиле идеально подходит для проведения свадьбы на самом высоком уровне.

 

К услугам молодоженов и их гостей на выбор могут быть предоставлены три одинаково элегантно и нарядно, но в различных стилях, оформленных банкетных зала: Европейский,  Русский и летняя веранда, выходящая в парк. Ваших гостей ждет разнообразный и изысканный ассортимент банкетных блюд и напитков. Опытные специалисты с готовностью окажут помощь в организации свадебного праздника.

 

Номера для новобрачных

В отеле «Брайтон» номер для новобрачных обустроен в особом, романтическом стиле,  и прекрасно подходит для этого замечательного события. Изюминкой номера служит джакузи с неповторимым ароматом розовых лепестков.

 

Предупредительный персонал ненавязчиво и с пониманием выполнит любой каприз молодых супругов. Утром молодоженам подадут прямо «в постель» кофе и горячий завтрак. 

 

Услуги для новобрачных

Свадебный банкет и номер для новобрачных – это далеко не весь сервис, предоставляемый здесь для молодоженов. Чтобы разобраться в  многообразии предложений пакета свадебных услуг,  рекомендуем заглянуть на сайт отеля: www.brh.ru/wedding.

 

А мы перечислим только некоторые из предлагаемых возможностей. Прежде всего, молодоженам, решившим заказать свадебный номер в гостинице «Брайтон», вручается «Ситцевый сертификат», который дает право провести столь же незабываемую ночь в Брайтоне ровно через год, причем с двадцатипроцентной скидкой.

 

Невеста может накануне этого события устроить в отеле последний «холостяцкий» девичник. Совместить это вполне возможно с созданием образа «идеальной невесты», в чем с радостью помогут специалисты отеля– парикмахеры, косметологи, массажисты, сотрудники спа-салона.

 

Хотите сделать вашу свадьбу незабываемой? Обращайтесь к профессионалам в московский ресторан-отель «Брайтон».

 




0
0
У вас недостаточно прав для добавления комментариев
Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо авторизоваться. Если у вас еще нет учетной записи на нашем сайте, предлагаем зарегистрироваться.
Это займет не более 5 минут.
Реклама