@
Реклама
2397

С чего следует начинать подготовку к свадьбе?

Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный

Свадьба – это волшебство, торжество любви и красоты. И, конечно, вы хотите сделать праздник незабываемым во всех отношениях, чтобы вспоминать это событие с упоением и восторгом всю оставшуюся жизнь. Как же сделать этот праздник именно таким, о котором вы мечтаете?

 

В первую очередь, нужно решить, какую именно свадьбу вы хотите, о чем мечтаете. Будет ли она проходить на свежем воздухе или в помещении? Кого вы хотите видеть на своем торжестве? Будет ли это «пир на весь мир» или тихий, уютный, семейный праздник?

 

Второй важный момент – определиться с датой свадьбы. Если вы предпочли пикник на природе, выбирайте теплое время года. Но в этом случае нужно подать заявление в ЗАГС заранее, так как летние месяцы очень популярны среди молодоженов. Если свадьба будет проходить в ресторане, в этом случае погодные условия не так важны. День недели, на который вы назначаете свадьбу, тоже имеет значение. Предпочтительнее, если это будет пятница или суббота. Иначе может оказаться, что кто-то из ваших гостей просто не сможет приехать, а другие уйдут с торжества рано, так как на следующий день им нужно будет ехать на работу.

 

Следующий шаг – выбор места проведения банкета. Сейчас уже мало кто решается проводить свадьбу дома – ведь хочется наслаждаться праздником, а не волноваться о том, всем ли хватило горячего, а потом еще в течение нескольких дней наводить порядок после шумного застолья. Поэтому разумнее воспользоваться услугами кафе или ресторана и в полной мере отдыхать в свое удовольствие. Заранее выберите заведение и забронируйте столики.

 



 

Очень важный момент – это выбор тамады. Тамада – главное действующее лицо на свадьбе после молодоженов. От удачного выбора зависит общее настроение свадьбы. Тамаду правильнее выбирать по рекомендации знакомых. Если такого варианта нет, и вы выбираете наугад, лучше заранее посмотреть видео с пары свадеб, чтобы иметь представление о профессионализме человека. Будьте уверены, что через неделю никто не вспомнит меню свадебного стола, а вот интересные конкурсы и тосты будут вспоминать еще не один месяц.

 

Не стоит также экономить на выборе фотографа. Если бюджет свадьбы небольшой, можно ограничиться профессиональной съемкой только официальной части в ЗАГСе и прогулки, а потом собрать у гостей фото с остальной части торжества. Что касается видеосъемки, здесь только вам решать стоит ли нанимать оператора или ограничиться любительской записью гостей. Можно только отметить, что в последующей совместной жизни видеозаписи просматриваются гораздо реже, чем фотографии со свадьбы.

 

Вот самые важные и сложные предсвадебные хлопоты, с остальными нюансами разобраться гораздо проще. Пусть все предсвадебные приготовления приносят вам только удовольствие, а свадьба будет волшебной и незабываемой!


0
0
У вас недостаточно прав для добавления комментариев
Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо авторизоваться. Если у вас еще нет учетной записи на нашем сайте, предлагаем зарегистрироваться.
Это займет не более 5 минут.
Реклама