@
Реклама
3271

Салон красивых свадеб и счастливых невест

Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный

Открывая в 2013 году свой первый свадебный салон в Москве, Наталья Платонова и Александра Метелева планировали создать магазин с уютными примерочными, чуткими консультантами и ассортиментом платьев, которые не стыдно надеть самим или предложить подругам.


 

 

Салон получился таким, как хотели! И в 2014 году второй свадебный магазин с той же концепцией открылся у метро «Новослободская». Салоны были небольшими и работали по записи, стараясь уделить каждой девушке максимум внимания. Но когда очередь на примерку дошла до нескольких недель, стало очевидно, что магазины не справляются с наплывом невест. Нужен был еще один, но большой свадебный салон Мэри Трюфель с несколькими примерочными!

 

Новый салон на Кутузовском проспекте

Новый салон открылся на Кутузовском проспекте. Сегодня это самый крупный свадебный салон в столице: 500 кв. метров платьев, подиумов и зон ожидания. В торговом зале вывешены все платья — 2 079 моделей бальных, пышных, прямых, коротких и длинных нарядов силуэтов «русалка» и «ампир». Представлены наряды талантливых украинских и российских свадебных дизайнеров, коллекции европейских и американских брендов: Ева Лендел, Нора Навиано, Ланеста, Сонеста, Бельфасо, Ариамо Брайдал, Дарья Карлози, Наталья Романова, Наталья Бовыкина, Татьяна Каплун, Оксана Муха, «Кукла».

 

Коллекции регулярно обновляются, но ассортимент остается неизменно разноплановым. Есть как традиционные пышные наряды, которые идут девушкам практически любой комплекции, так и пляжные, винтажные и ретро-модели для невест, которые хотят свадьбу «не как у всех». К платьям сразу можно подобрать аксессуары и обувь, причем разных стилей и разных ценовых категорий. Есть все, от бижутерии до эксклюзивных вещей ручной работы.

 

 

Помещение для нового салона искали, опираясь на три основных критерия:

  • площадь не менее 500 кв. метров,
  • свободная планировка без коридоров, переходов и закоулков,
  • рядом с метро и крупной автомагистралью, чтобы удобно было добираться и на машине, и на общественном транспорте.

 

Как в любом свадебном магазине, в новом салоне «Мэри Трюфель» много зеркал. Но вместо обычных примерочных, перед зеркалами обустроены подиумы для невест. Надевая  платье, девушка выходит на подиум, где может покрутиться перед зеркалом, пройтись, сделать несколько танцевальных движений — оценить, как ощущается платье, насколько в нем удобно и комфортно. Перед подиумом расположен диван, на котором сидят зрители — «группа поддержки», с которой пришла невесты.

 

Многие удивляются, почему подиумы сделаны темными. Казалось бы, свадебный салон, все должно быть ярко, празднично... На самом деле все просто: светлые платья на темном фоне виды во всех деталях. Сразу заметно, где платье великовато или жмет, насколько хорошо модель сидит по фигуре. Мы считаем, что эти моменты лучше увидеть в процессе примерки, чем на свадьбе.

 

Кафе для невесты

Помимо зоны ожидания для подруг и родных невесты, в салоне обустроено маленькое уютное кафе. Рядом с витринным окном с видом на набережную 2 столика и 6 стульев. Очень уединенно и атмосферно. Специально, чтобы никто не мешал обдумать покупку и обсудить решение с близкими людьми. Здесь же за чашечкой кофе ждут своей очереди на примерку и невесты, которые приехали чуть раньше назначенного времени. Девушки говорят, что несколько минут с кофе отлично помогают расслабиться, отдохнуть и настроиться на примерку!

 

 

Выбор свадебного платья — это событие. Исключительно событие в жизни каждой девушки. В новом салоне «Мэри Трюфель» знают, как превратить выбор свадебного наряда в праздник и оставить о покупке платья сказочные воспоминания. Запишитесь на примерку и приходите в салон на Кутузовском проспекте вас ждут 2 079 платьев, среди которых вы обязательно найдете свое!

 




0
0
У вас недостаточно прав для добавления комментариев
Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо авторизоваться. Если у вас еще нет учетной записи на нашем сайте, предлагаем зарегистрироваться.
Это займет не более 5 минут.
Реклама