@
Реклама
2306

Какие бывают свадебные шубки

Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный

Свадебная шубка является элегантным элементом наряда невесты, сохраняющим  романтический образ новобрачной и не позволяющим ей замерзнуть. Капризная природа может принести неприятные сюрпризы в виде холодного ветра. Красивая меховая накидки защитит новобрачную от простуды и дискомфорта.

Если свадебное торжество намечено на холодное время года, невесте обязательно пригодится теплая накидка. Ведь даже наряд из плотной ткани с длинными рукавами и высоким воротником не спасет от пробирающего холодного воздуха. Если платье легкое и открытое, шубка становится обязательным атрибутом туалета невесты. Свадебные накидки и шубки защитят от холода плечи и декольте новобрачной, при этом сохранят воздушность и элегантность образа.

Синий, белый, голубой – выбирай себе любой

Традиционно накидки для невест выполняются в белом, голубом, молочном, бежевом,  фисташковом цветах. Смелым девушкам дизайнеры предлагают оригинальные шубки ярких расцветок: красной, фиолетовой, зеленой. Выбирая модель, продумайте обязательный аксессуар аналогичного оттенка в букете, прическе. Тогда образ будет смотреться довершенным и целостным.

Выбираем фасон

Модели шубок и накидок невест могут быть разными: приталенными, расклешенными, с воротниками, рукавами, без них, в виде пелерины. Популярна укороченная модель. Она подчеркнет красоту свадебного платья, хорошо согревая девушку.

Стильно смотрятся шубки с капюшоном. Преимущество моделей – возможность набросить капюшон на голову, защитив прическу от ветра.

Длинные шубки смотрятся богато, изысканно. Они придают образу новобрачной стильности и элегантности.

Что выбрать шубку, болеро или накидку

  • Морозным днем стоит выбрать шубку. Она хорошо защитит от холодного ветра и низкой температуры воздуха.
  • Накидка подходит для недолгого пребывания на улице. Она легко снимается, не мнет платье, подчеркивает красоту девичьей фигуры.
  • Болеро – вариант для межсезонья. Элемент одежды хорошо дополнит платье с открытым лифом, оставит открытыми стройную талию, красивое декольте.

Санкт-Петербургский салон-магазин «В Белом» приглашает невест выбрать красивую шубку, накидку, болеро. Предлагаем хороший выбор моделей, материалов изготовления, расцветок.  Свадебная шубка в СПб подарит новобрачной тепло и комфорт, привнесет в образ изысканность и аристократизм.

 




0
0
У вас недостаточно прав для добавления комментариев
Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо авторизоваться. Если у вас еще нет учетной записи на нашем сайте, предлагаем зарегистрироваться.
Это займет не более 5 минут.
Реклама